Sam & Rita “Kids – Special”

Unser beliebtes Samariterbund Rettungshunde-Duo Sam & Rita ist ganz schön aufgeweckt. Sie lieben es, herumzutollen und aufregende Abenteuer zu erleben. Die Beiden sind auch ganz schön wissbegierig und sind schon richtige Experten beim Thema Ersten Hilfe. Zudem haben die beiden jede Menge Tipps und aktuelle Infos und Themen aus der Welt des Samariterbundes für euch, die jeden Tag bunter machen. Bereit für Spiele, Spaß, Abenteuer sowie aktuelle Beiträge und Nachrichten!

Die Temperaturen sinken und die Blätter auf den Bäumen zeigen sich in den schönsten Farben. Herbstzeit ist Wanderzeit: Sam & Rita lieben es, im bunten Laub herumzutollen und gemeinsam die Natur zu erkunden. Auch sind bereits die ersten Schneeflocken gefallen. Die Tage werden kürzer, d.h. es wird früher dunkel. Bei schlechter Sicht steigt die Unfallgefahr – also mach dich “Sichtbar im Straßenverkehr”. Eine große Bitte haben wir noch: Bitte kein Tier unter dem Weihnachtsbaum! Auch haben wir Sicherheits- und Gesundheitsprävention für Kids einfach erklärt.  Und  mit dem Samariterbund zum Schwimmabzeichen kommst du bei der Wasserrettung: die Schwimmkurse beginnen im Februar.

Kids-Tipps jedes Monat für jede Jahreszeit und jedes Wetter

Passend zur Jahreszeit und den aktuellen Temperaturen haben wir wieder Rätsel und tolle Gewinnspiele für dich. Mit dabei leckere Rezepte und Bastel-Tipps  sowie Buchtipps & Spiele.Auf unserer Website findest du  jede Menge Informationen über die Welt des Samariterbundes. Sam & Rita, sind auch als Podcast-Serie zu hören. Die aktuelle Ausgabe von Sam & Rita kann hier kostenlos bestellt bzw. downgeloadet werden. Abonniere auch unseren Newsletterund erhalte regelmäßig aktuelle Themen von Sam & Rita in deinem Posteingang.

Hier die Auswahl (ganz einfach anklicken):

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und Lauschen …

Es ist nie zu früh, helfen zu lernen

Die Arbeiter-Samariter-Jugend, kurz ASJ genannt, ist in ganz Österreich aktiv und bietet Kindern und Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitgestaltung. In der Samariterjugend Favoriten gibt es für alle im Alter zwischen sechs und 18 Jahren zahlreiche Aktivitäten und viel Spaß, Wettbewerbe, spannende Seminare, Workshops u.v.m.

Viel Spaß dabei und achte auf deine Gesundheit!

Mach auch Du mit!

Deine SamariterInnen aus Wien Favoriten