Sam & Rita “Kids – Special”

Unser beliebtes Samariterbund Rettungshunde-Duo Sam & Rita ist ganz schön aufgeweckt. Sie lieben es, herumzutollen und aufregende Abenteuer zu erleben. Die Beiden sind auch ganz schön wissbegierig und sind schon richtige Experten beim Thema Ersten Hilfe. Zudem haben die beiden jede Menge Tipps gegen Lange haben wieder ein paar tolle Tipps und aktuelle Infos für euch, die jeden Tag bunter machen. Bereit für Spiele, Spaß, Abenteuer sowie aktuelle Beiträge und Nachrichten?

Sommer, Sonne – Ferienspaß!

Bevor du ins kühle Nass springst, lies noch unsere Badetipps. Denn beim Schwimmen gibt es einiges zu beachten, um auf Nummer sicher zu gehen. Ob du dir wirklich alle Baderegeln gemerkt hast, kannst du bei unserem Quiz ganz leicht überprüfen. Unter den richtigen Antworten verlosen wir dieses Mal ganz tolle Bücher und Spiele zum Thema Sommer und Badespaß. Passend zur Jahreszeit auch unser Basteltipp. Wir sagen nur “Schiff ahoi”. Um ein kleiner Hochseekapitän zu sein, brauchst du nicht viel.

Sam & Rita online und on Air

Abonniere jetzt auch unseren Newsletter und erhalte regelmäßig aktuelle Nachrichten von Sam & Rita in deinem Posteingang. Es erwarten dich spannende Rätsel, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele! Sie sind auch als Podcast-Serie zu hören. Mit liebevollen Geschichten, Verständnis und Feingefühl bringen sie Kindern schwer fassbare Themen näher.

Wir wünschen den Kleinen viel Spaß beim Lesen und Lauschen.

Mach auch Du mit!

Deine SamariterInnen aus Wien Favoriten