Sam & Rita “Kids – Special”

Unser beliebtes Samariterbund Rettungshunde-Duo Sam & Rita ist ganz schön aufgeweckt. Sie lieben es, herumzutollen und aufregende Abenteuer zu erleben. Die Beiden sind auch ganz schön wissbegierig und sind schon richtige Experten beim Thema Ersten Hilfe. Zudem haben die beiden jede Menge Tipps und aktuelle Infos und Themen aus der Welt des Samariterbundes für euch, die jeden Tag bunter machen. Bereit für Spiele, Spaß, Abenteuer sowie aktuelle Beiträge und Nachrichten?

Sam & Rita Winterspaß: Die neue Ausgabe von Sam & Rita kann hier kostenlos bestellt bzw. downgeloadet werden. Die Hefte eigenen sich nicht nur zum gemütlichen Lesen daheim, sondern auch als Begleiter für die langen Wintermonate. Auf der Website findest du Buchvorstellungen und Spieletipps sowie jede Menge Informationen über die Welt des Samariterbundes.

Kids-Tipps jedes Monat für jede Jahreszeit

Mit liebevollen Geschichten, Verständnis und Feingefühl bringen sie Kindern schwer fassbare Themen näher. Tipp: Abonniere jetzt auch unseren Newsletter und erhalte regelmäßig aktuelle Themen von Sam & Rita in deinem Posteingang. Es erwarten dich spannende Rätsel und tolle Gewinnspiele, leckere Rezepte und Bastel-Tipps  sowie Buchtipps & Spiele. Auch haben wir spezielle Links und Magazine für euch. PS: Sam & Rita, sind auch als Podcast-Serie zu hören.

Hier die Auswahl (ganz einfach anklicken):

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und Lauschen …

Es ist nie zu früh, helfen zu lernen

Die Arbeiter-Samariter-Jugend, kurz ASJ genannt, ist in ganz Österreich aktiv und bietet Kindern und Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitgestaltung. In der Samariterjugend Favoriten gibt es für alle im Alter zwischen sechs und 18 Jahren zahlreiche Aktivitäten und viel Spaß, Wettbewerbe, spannende Seminare, Workshops u.v.m.

Viel Spaß dabei und achte auf deine Gesundheit!

Mach auch Du mit!

Deine SamariterInnen aus Wien Favoriten