Sam & Rita “Kids – Special”

Unser beliebtes Samariterbund Rettungshunde-Duo Sam & Rita ist ganz schön aufgeweckt. Sie lieben es, herumzutollen und aufregende Abenteuer zu erleben. Die Beiden sind auch ganz schön wissbegierig und sind schon richtige Experten beim Thema Ersten Hilfe. Zudem haben die beiden jede Menge Tipps und aktuelle Infos und Themen aus der Welt des Samariterbundes für euch, die jeden Tag bunter machen. Bereit für Spiele, Spaß, Abenteuer sowie aktuelle Beiträge und Nachrichten?

Hallo Du!
Sommerbeginn und bald sind die Sommerferien da und endlich kannst du wieder mit deinen Freund*innen ins kühle Nass springen. Bei diesen Temperaturen gibt es für unsere Rettungshunde Sam & Rita nichts Schöneres, als sich eine kleine Abkühlung zu gönnen. Doch beim Schwimmen gibt es einiges zu beachten! Deshalb haben dir Sam & Rita “Kühle Tipps für heiße Tage” und noch viel mehr zusammengestellt, um auch sicher und gesund durch den Sommer zu kommen. Passend dazu unser Rezepttipp: Wir zeigen dir, wie du dir ein köstliches Erdbeermüsli für deinen Tag im Freibad vorbereiten kannst, das auch sicher deinen Freund*innen schmeckt. Und sollte das Wetter doch mal nicht so schön sein, haben Sam & Rita tolle Bastel- und Spieletipps für dich!

Genieße die Ferien!

Sam & Rita

Kids-Tipps jedes Monat für jede Jahreszeit

Auf unserer Website findest du  jede Menge Informationen über die Welt des Samariterbundes. Sam & Rita, sind auch als Podcast-Serie zu hören. Die aktuelle Ausgabe von Sam & Rita kann hier kostenlos bestellt bzw. downgeloadet werden. Abonniere unseren Newsletter und erhalte regelmäßig aktuelle Themen von Sam & Rita in deinem Posteingang. Es erwarten dich spannende Rätsel und tolle Gewinnspiele, leckere Rezepte und Bastel-Tipps  sowie Buchtipps & Spiele.

Hier die Auswahl (ganz einfach anklicken):

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und Lauschen …

Es ist nie zu früh, helfen zu lernen

Die Arbeiter-Samariter-Jugend, kurz ASJ genannt, ist in ganz Österreich aktiv und bietet Kindern und Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitgestaltung. In der Samariterjugend Favoriten gibt es für alle im Alter zwischen sechs und 18 Jahren zahlreiche Aktivitäten und viel Spaß, Wettbewerbe, spannende Seminare, Workshops u.v.m.

Viel Spaß dabei und achte auf deine Gesundheit!

Mach auch Du mit!

Deine SamariterInnen aus Wien Favoriten