Samariterbund Wien Schulungsprogramm 2024

Hurra! Das neue Samariterbund Wien Schulungsprogramm für 2024 ist da. Viele dieser Themen können gemäß § 50 SanG, als Weiterbildungsveranstaltung angerechnet werden. Beim Samariterbund  werden Lehrthemen praxisnah mit dem Fokus auf Verständlichkeit durch professionelle Lehrsanitäter:innen vermittelt, welche stets am neuesten Stand der Lehrmeinung sind. Das Team unseres Samariterbund Ausbildungszentrums in Wien verfügt nicht nur über jahrelange Erfahrung.

“Das neue Samariterbund Wien Schulungsprogramm für 2024 gibt es ab sofort online. Das Samariterbund Ausbildungszentrum Wien, die Samariterbund Akademie und auch unser Samariterbund Kompetenz- und Ausbildungszentrum Favoriten führen 2024 wieder eine Vielzahl an Aus-, Fort- und Weiterbildungen durch – denn die nächste Rezertifizierung kommt bestimmt! Also schaut einfach rein und hier kannst DU dich gleich anmelden | Moodle“, euer Hannes Schischka, Gruppenrettungskommandant vom Samariterbund Favoriten!

Büro und Kursräumlichkeiten:

• 1120 Wien, Schönbrunner Straße 222-228/1. Stiege/6. Stock/Top 603
  • Vereins- und Postadresse: 1150 Wien, Pillergasse 24
  • Tel.: +43-1-89145-693
  • E-Mail: fortbildung@samariterwien.at
  • ZVR-Zahl: 07 59 78 542
  • UID-Nr.: ATU52020904
  • Bankverbindung:
    • BIC: BKAUATWW
    • IBAN: AT29 1200 0006 6515 9109

Im Notfall muss jeder Handgriff sitzen

Die Halbwertszeit erlernten Wissens, erlernter Prozesse, wurde in den vergangenen fünf Jahrzehnten immer kürzer. 80% aller Weiterbildungsteilnehmer:innen freuen sich über mehr Kompetenz und Sicherheit in ihrer Tätigkeit. Zwei Drittel profitieren von einem stärkeren Selbstbewusstsein und mehr Zufriedenheit. Aber auch die Anerkennung durch Arbeitgeber und Kollegen sowie die Möglichkeit, in eine höhere Position zu wechseln, sind triftige Gründe für eine berufliche Qualifikation: euer Manfred Kremling, Organisatorischer Leiter des Samariterbund Bildungszentrums Favoriten

Links:

Wenn du dich ehrenamtlich betätigen willst und Spaß am Umgang mit anderen Menschen hast melde dich bei uns.

Kontakt – ASB Favoriten (samariter-favoriten.at)

Mach auch Du mit!

Ihre SamariterInnen aus Wien Favoriten ❤️