Samariterbund Funktionsbrille bei Hartlauer

Die Sonne hat ja heuer auf sich warten lassen, doch nun ist es endlich soweit!
Pünktlich zum Sommerwetter wollen wir euch die von Hartlauer entwickelten Samariterbund-Einsatzbrillen mit perfektem UV-Schutz präsentieren: Gerade für unsere Einsatzkräfte ist es wichtig für alle Wetterlagen gut ausgestattet zu sein. Gute Sicht ist das Um und Auf im Rettungsdienst. Wir freuen uns über das gelungene Modell, das von unseren MitarbeiterInnen bereits gut angenommen wird.

Die Sonne blendet dich wenn du in den Einsatz gehst? Ursprünglich für Mitarbeiter von Polizei, Feuerwehr und Bundesheer und CO angefertigt, hat die von Hartlauer entwickelte Spezial-Sonnenbrille alle Rekorde gebrochen und ist damit die meistverkaufte Sonnenbrille Österreichs. Es gibt sie natürlich auch im Samariterbund Design speziell für Samariterbund Mitglieder.

Mehr als 47.000 Mitarbeiter von Einsatorganisationen sind bereits stolze Besitzer der Brille, die nachhaltig für Begeisterung sorgt.

Erhältlich sind die Einsatzbrillen nur bei Vorlage deines Dienstausweises in jedem Hartlauer Geschäft. Diese Funktionssonnenbrille ist dank spezieller 3D-Technologie auch für Brillenträger zu erwerben und kann in der entsprechenden Glasstärke gefertigt werden

Helfen auch Sie bitte mit!

… und bleiben sie bitte gesund!

Bild: Hartlauer