Unsere Samariterbund Therpiebegleithunde bei Bundeskanzlerin Brigitte Bierlein

Die Teams der Hundestaffel, unter F├╝hrung des Obmanns des Samariterbund Favoritens, Peter Erdle, sowie des Landesgesch├Ąftsf├╝hrers Oliver L├Âhlein, wurden im Bundeskanzleramt empfangen.

Bundeskanzlerin Brigitte Bierlein hat mit herzlichen und anerkennenden Worten ihren Respekt f├╝r die ehrenamtliche Arbeit zum Ausdruck gebracht: ÔÇ×Es war mir eine gro├če Freude am Internationalen Tag des Ehrenamtes Vertreterinnen und Vertreter der Hundestaffel des Samariterbundes im Bundeskanzleramt getroffen zu haben.

Die Therapiebegleithunde helfen Menschen in schweren Situationen und geben wichtigen Beistand.

Die Helferinnen und Helfer des Samariterbundes stehen stellvertretend f├╝r tausende Ehrenamtliche, die sich in ├ľsterreich t├Ąglich f├╝r das Gemeinwohl einsetzen. Ihr Engagement zeichnet unser Land im h├Âchsten Ma├če aus. Ihnen allen, die sich im Sinne unserer solidarischen Gesellschaft einbringen, gilt mein herzlicher Dank und gr├Â├čter Respekt.ÔÇť ÔÇŽ weiterlesen