Weihnachtswunder im Samariterbund Sozialmarkt Favoriten

Bereits seit 12 Jahren sammelt der Samariterbund Weihnachtsgeschenke für bedürftige Kinder und bereitet ihnen eine große Freude. Rund 1800 Kinder bekommen heuer Weihnachtsgeschenke in den fünf Samariterbund-Sozialmärkten in Wien. Tolle Geschenke für die Kids in unseren beiden LernLEOs in der Großen Stadtgutgasse und der Raffaelgasse.

Vorab ein Danke an alle Christkinder: Es ist unglaublich, wie viele Pakete für Kinder aus armutsgefährdeten Familien gespendet wurden, die nun unsere ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an die Kinder übergeben haben. Das Strahlen der Kinderaugen war unbeschreiblich und nur durch eure Spenden möglich. Ihr habt gemeinsam mit uns geholfen und dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken!

Für Kinder, deren Eltern an der Armutsgrenze leben, sind Geschenke nicht selbstverständlich

Prominente Unterstützung erhielten sie auch dieses Jahr wieder. Wir bedanken uns bei allen, die an der Aktion “Spielen Sie Christkind” teilgenommen haben und das ermöglichen. “Wir freuen uns, dass wir vielen Kindern jedes Jahr zu Weihnachten – auch bei uns in Favoriten im Samariterbund-Sozialmarkt in der Gellertgasse 42-48 – ein bisschen Glück und Freude schenken können”, betont Peter Erdle, Obmann vom Samariterbund Favoriten.

Bild: Samariterbund Wien