Für Firmen: Samariterbund sorgt mit Antigen-Tests bei ihnen vor Ort für bestmögliche Sicherheit

Manche Entscheidungen lassen sich einfach nicht über einen Video-Call treffen, sondern erfordern persönliche Treffen. Um auch in Zeiten wie diesen den Unternehmenserfolg zu sichern und Arbeitsräume, Meetings oder Veranstaltungen, unter Einhaltung der bestmöglichen Sicherheits- & Hygienestandards, zu ermöglichen, bietet der Samariterbund COVID-19 Schnelltests für und direkt in Ihrem Unternehmen an.

Der Samariterbund Favoriten kommt direkt zu Ihnen – vor Ort – in die Räumlichkeiten Ihres Unternehmens- oder Vereinsstandort. Anfragen betreffend Preis und Termin per Mail an
Karl Svoboda,  Mail: obmann.stv@samariter-favoriten.at

Der Antigen Schnelltest ist schnell und überzeugt mit genauer Nachweismethode. Dadurch ist dieser Test eine gute Alternative zu den herkömmlichen PCR-Tests. Der Antigen Schnelltest kann innerhalb weniger Minuten einen Direktnachweis viraler Antigene nachweisen. Dabei werden Proteine bzw. Hüllen der Proteine des Virus nachgewiesen. Speziell um Infektionsherde schnell nachweisen zu können, ist der Antigen Schnelltest hilfreich. Der Samariterbund verwendet CE-zertifizierten COVID-19 Antigen-Schnelltests.

Wie läuft der Test ab?

• 1. ASBÖ-Testteam trifft zum vereinbarten Termin ein und bereitet die Teststationen vor
  • 2. Eine medizinische Fachkraft des Samariterbundes nimmt einen Rachen- bzw. Nasenabstrich.
  • 3. Nach ca. 15 Minuten liegt das Testergebnisse (Antigen-Test) vor
  • 4. Mit einem schriftlichen Testnachweis wird das Ergebnis des Tests der Testperson übergeben.
* Corona Schnelltests in Favoriten

Helfen auch Sie mit!

Like us on facebook … und bleiben sie bitte gesund!

Bild: Samariterbund