Coole Sonnenbrille und lässiger Sportchronometer für Einsatzkräfte

Exklusiv für Feuerwehr, Polizei, Rettung, Bundesheer, Wasserrettung, ...

Samariterbund – Kauftipp!

Ursprünglich nur für Mitarbeiter von Polizei und Bundesheer geplant, wurde bei Hartlauer eine spezielle Funktionssonnenbrille und ein Sportchronometer exklusiv für Blaulicht-Organisationen entwickelt, die allen Anforderungen für Dienst und Freizeit entsprechen.

In direkter Zusammenarbeit von Design und Produktion entstand so eine außergewöhnliche Brille mit hochwertigen, technischen Details. Die Brille ist in jeder Hartlauer Optik Abteilung erhältlich und wird inklusive Microfaser-Beutel ausgegeben, der auch zum Reinigen der Brillengläser verwendet werden kann.

Technische Daten

Silikonbeschichteter Bügel- und Nasenbereich: Dadurch wird auch bei Hitze ein Rutschen der Brillever mieden und sorgt für einen angenehmen Tragekomfort!

Gerade Steckbügel: Bieten einen optimalen Sitz und erlauben auch einproblemloses Tragen unter einem Motorrad- oder Schutzhelm!

Hochwertige Sonnengläser: Die Sonnengläser werden nach moderner 8-Base-Technologie gefertigt, die eine starke Wölbung der Gläser mit verzeichnungsfreier, optischer Qualität bietet. Durch die markante Wölbung ist auch seitlich ein optimaler Wind und Sonnenschutz möglich ohne das Sichtfeld einzuschränken. Die Gläser werden aus bruchsicheren Polycarbonat gefertigt, das einen 100 % UV-Schutz von bis zu 400 nm garantiert.

Farbdesign: Der Brillenkörper ist der jeweiligen Farbe der Organisation gestaltet. Am Backenteil der Brille befindet sich das „Organisations“ Wappen. Die Sonnengläser tragen am Außenrand zusätzlich einen Schriftzug.

Sportchronometer

Der Sportchronometer ist aus Edelstahl – Matt Schwarz, mit verschraubter Krone, hat ein gehärtetes Saphirglas – innen entspiegelt. Hochwertiges Citizen Uhrwerk. 100 m wasserdicht.

Beachte: Für den Kauf beider Produkte benötigst du deinen Dienstausweis zur Vorlage!

PS: Auch beim Samariterbund gibt es spezielle Sonnenbrillen, Uhren und andere nützliche Geschenksartikel mit dem Samariterbund Logo. Hier geht’s zum ASBÖ-Shop

Info und Foto: Hartlauer