Speziell für unsere aktiven Samariterinnen und Samariter

10 Euro MitarbeiterInnen-Rabatt bei den Seefestspielen Mörbisch

Liebe Kolleginnen und Kollegen!

Die Seefestspiele Mörbisch präsentieren heuer vom 11. Juli bis zum 24. August 2019 die Operette „Das Land des Lächelns“ von Franz Lehár.

MitarbeiterInnen des Samariterbundes dürfen sich über einen Sonderrabatt von EUR 10,— auf bis zu vier Tickets freuen. Die Tickets können unter dem Promotioncode „Samariter2019“ telefonisch unter 02682-66210, per Email (tickets@seefestspiele.at) oder im Webshop (www.seefestspiele.at) vergünstigt bestellt werden.

Achtung!: Der Rabatt gilt auch für Samstagvorstellungen, allerdings nicht für Logenplätze und an der Abendkassa.

Operetten und Musicals

Die Seefestspiele Mörbisch begeistern seit 1957 mit Operetten und Musicals auf einer einzigartigen Bühne direkt im Neusiedler See. Harmonisch eingebettet in die imposante Naturkulisse des Nationalparks Neusiedler See befindet sich die größte Open-Air-Operettenbühne der Welt.

Die Seefestspiele Mörbisch stehen für grenzenlosen Kulturgenuss und entführen den Besucher in eine magische Welt voller Operetten- und Musicalmelodien fernab jeder Alltagssorge. Künstlerisch setzt man bei den Seefestspielen auf allerhöchste Qualität. Sorgfältig durchdachte Inszenierungen mit namhaften Darstellern sorgen Jahr für Jahr für volle Publikumsränge.

Vergünstigten Kartenzugang

Spartipp: Kreditkarte und print@home mit telefonischer Bestellung – am einfachsten, schnellsten und günstigsten.

Für etwaige Fragen steht gerne zur Verfügung:

Ing. Alexander Fürlinger
Ticketing und Vertrieb
Mail: fuerlinger@seefestspiele.at
Tel: +43 (0) 2682 / 66210 – 13
KBB – Kultur-Betriebe Burgenland GmbH c/o Seefestspiele Mörbisch

Wir wünschen gute Unterhaltung!

Bild: Seefestspiele Mörbisch
Quelle: Seefestspiele Mörbisch