Waren von Menschen für Menschen

Der SAMLA (SAMariterbund LAden) ist für alle da!

Samariterbund – Nachhaltigkeitstipp!

Sachspenden abgeben bzw. in unserem vielfältigen Sortiment Produkte zu sozial verträglichen Preisen finden und günstig kaufen. Seit 2009 gibt es das engagierte Sozialprojekt mit Waren des täglichen Bedarfs.

Das Sozialprojekt SAMLA – “Der Samariterladen” ist ein vom unseren KolegInnen vom Samariterbund Purkersdorf injiziertes Vorzeige-Projekt für Solidarität und soziales Gemeinschaftswesen.

Möbel, Kleidung, Geschirr, Weißwaren, Bücher und vieles mehr …

Wir wollen mit unserem Projekt SAMLA Menschen unterstützen, die nicht nur in Zeiten wirtschaftlicher Krisen sehr genau auf ihr Budget achten müssen. Wir wollen darüber hinaus ein Zeichen gegen unsere schnelllebige Wegwerfgesellschaft und für einen nachhaltigen Umgang mit Werten und Produkten setzen. Insofern steht der SAMLA allen Menschen zur Verfügung, die diese Haltung teilen.

Mit dem Reinerlös aus dem Verkauf der SAMLA – Produkte werden soziale Projekte in unserer Region und darüber hinaus unterstützt. Ein Beispiel ist das ASB – Projekt “Stiftung fürs Leben”, die dafür Sorge trägt, dass die medizinische Versorgung von Kindern keine Frage des Geldes ist.

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung sowie über Ihren Besuch bei uns vor Ort

Ihr SamLa Team erreichen Sie unter 0664 / 884 67 660

• Infos dazu gibt es hier