Waren von Menschen für Menschen

Der SAMLA (SAMariterbund LAden) ist für alle da!

Samariterbund – Nachhaltigkeitstipp!

Das Sozialprojekt SAMLA – “Der Samariterladen” ist ein vom unseren KolegInnen vom Samariterbund Purkersdorf injiziertes Vorzeige-Projekt für Solidarität und soziales Gemeinschaftswesen. Der SAMLA ist für alle jene Menschen da, die Waren des täglichen Lebens zu sozial verträglichen Preisen suchen:

Möbel, Kleidung, Geschirr, Weißwaren, Bücher und vieles mehr …

Wir wollen mit unserem Projekt SAMLA Menschen unterstützen, die nicht nur in Zeiten wirtschaftlicher Krisen sehr genau auf ihr Budget achten müssen.

Wir wollen darüber hinaus ein Zeichen gegen unsere schnelllebige Wegwerfgesellschaft und für einen nachhaltigen Umgang mit Werten und Produkten setzen. Insofern steht der SAMLA allen Menschen zur Verfügung, die diese Haltung teilen.

Mit dem Reinerlös aus dem Verkauf der SAMLA – Produkte werden soziale Projekte in unserer Region und darüber hinaus unterstützt. Ein Beispiel ist das ASB – Projekt “Stiftung fürs Leben”, die dafür Sorge trägt, dass die medizinische Versorgung von Kindern keine Frage des Geldes ist.

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung sowie über Ihren Besuch bei uns vor Ort

Ihr SamLa Team erreichen Sie unter 0664 / 884 67 660

Kommen Sie ganz einfach vorbei und bringen Sie bzw. kaufen sie was!

Alle Infos dazu gibt es hier

Like us on Facebook – klick here

Besuchen Sie auch unsere Seite NEWS

Den “Erste Hilfe Tipp des Monats” speziell für Sie gibt es hier

Unterstützen Sie bitte unsere Arbeit!

Ihre Spende stärkt unser Engagement für Sicherheit, Gesundheit, Umwelt und Soziales und nachhaltige Entwicklung! Überzeugen Sie sich von unserer Arbeit und unseren Themen und helfen Sie uns – für uns ist jeder Beitrag wertvoll

Empfänger: Samariterbund Gruppe Favoriten
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: Spende für “Projekt eintragen”