Die Samariter Box – die Idee für Freudemacher

Sammeln statt zu Hause lagern – und das für einen guten Zweck

Samariterbund – Mitmachtipp

Sie haben zuhause Kinder­spielzeug, Kinder­bekleidung und Sportartikel die sie nicht merh brauchen? Wir freuen uns über Sachspenden, die sauber, gut erhalten und brauchbar sind.

In der Samariter-Box werden Kinder­spielzeug, Kinder­bekleidung und Sportartikel gesammelt. Die gesammelten Artikel werden in den beiden Samariterbund-Sozialmärkten in Wien direkt an armuts­gefährdete Familien weiter­gegeben.

Die Samariter-Box in Ihrem Unternehmen

Die Samariter-Box tourt durch Unternehmen und sucht immer wieder einen neuen Platz. Vielleicht in einem Standort Ihres Unternehmens? Der Samariterbund liefert die Box an, holt sie wieder ab und entnimmt die gesammelten Spielsachen regelmäßig. Ihre KundInnen und MitarbeiterInnen haben die Möglichkeit, nicht mehr gebrauchte Artikel ganz unkompliziert zu spenden.