Lust auf Ehrenamt?

Es gibt viele Möglichkeiten dich beim Samariterbund zu verwirklichen!

Samariterbund – Mitmachtipp!

Die wichtigste Spende an den Samariterbund Favoriten ist die Zeitspende in Form der freiwilligen Mitarbeit. Werde aktives Mitglied beim Samariterbund Favoriten und unterstütze uns ehrenamtlich!

Als ehrenamtlicher Mitarbeiter des Samariterbundes bekommst du eine Ausbildung, hilfst anderen Menschen und arbeitest in einem tollen Team. Ob im Sozial- und Gesundheitsbereich, im Rettungswesen oder im Veranstaltungsbereich- der Samariterbund Wien bietet viele Möglichkeiten ehrenamtlich mitzuarbeiten und aktiv einen sinnvollen Beitrag zu leisten.

Der Samariterbund Favoriten ist in 8 Einsatzbereichen tätig:

Der Samariterbund Favoriten hat 3 spezielle Projekte:

Was es noch gibt

Der Samariterbund lädt zu einem Informationsabend/Beratungsgespräch ein

Wenn Sie Fragen haben, sich informieren wollen oder das Umfeld und die Tätigkeiten des Samariterbundes Favoriten kennenlernen möchten – sprechen Sie uns einfach an!

Wir sind für Sie da

Wir beraten Sie sehr gerne und freuen uns auf Ihr Kommen! Machen Sie gleich persönlich einen Termin mit mir aus!

Bild: pixabay

Ihr Peter Erdle

Obmann & Freiwilligenkoordinator vom Samariterbund Favoriten

Tel: 0676-83146-8000 bzw. 01 606 01 03
Mail: obmann@samariter-favoriten.at
Mail: office@samariter-favoriten.at

Like us on Facebook – klick here

Besuchen Sie auch unsere Seite NEWS

Den “Erste Hilfe Tipp des Monats” speziell für Sie gibt es hier

Unterstützen Sie bitte unsere Arbeit!

Ihre Spende stärkt unser Engagement für Sicherheit, Gesundheit, Umwelt und Soziales und nachhaltige Entwicklung! Überzeugen Sie sich von unserer Arbeit und unseren Themen und helfen Sie uns – für uns ist jeder Beitrag wertvoll

Empfänger: Samariterbund Gruppe Favoriten
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: Spende für “Projekt eintragen”