Haustiermesse 2020 in der MARX Halle Wien

Shows, Präsentationen, Mitmachbewerbe, spannende Fachvorträge, Ausstellerangebote, u.v.m.

Die Haustiermesse Wien ist eine Messe für Haustiere und Haustierbedarf. Aussteller präsentieren sich auf der Wiener Haustiermesse in der Marx Halle Wien mit einem umfangreichen Angebot rund ums Haustier. Dein Hund darf mit auf die Messe und zahlt selbstverständlich keinen Eintritt!

Mehr als 240 Aussteller präsentieren auf über 10.000 m2 Produkte rund ums Haustier. Ob Leonid Beljakov aus dem Zirkus Roncalli, RTP Supertalent Lukas und Falco, die Trickdog Europameisterschaft, die ÖKV Rassenpräsentation, die ÖVEK Katzenausstellung. Ein interessantes Rahmenprogramm mit zahlreichen Shows, Präsentationen, Mitmachbewerben und Turnieren sowie auch spannende Fachvorträge zu unterschiedlichen Themen runden das Ausstellerangebot der Haustiermesse Wien ab.

Tiere, Stars & Attraktionen:

Was gibt es alles?

Das Angebotsspektrum umfasst im Bereich Hunde und Katzen unter anderem Betten, Leinen, Geschirre, Futter, Kratzbäume, Spielzeug und Zubehör. Im Aquaristikbereich sind neben Spinnen, Insekten, Hundert- und Tausenfüßern auch Schnecken und Fische aus allen Kontinenten, Garnelen und Krebse sowie Aquarien, Terrarien und entsprechendes Zubehör zu sehen.

Der Nagerbereich bietet Zwergkaninchen, Meerschweinchen, verschiedene Hamster, Degus, Chinchillas, Mäuse und Ratten aber auch Futter und Zubehör. Außerdem werden jede Menge bekannte und weniger bekannte Bauernhoftiere zu sehen sein … weiterlesen

Hunde herzlich willkommen!

Hund darf mit auf die Messe und zahlt selbstverständlich keinen Eintritt! Bedingung: Impfpass und gültige Tollwutimpfung. Die Tollwutimpfung muss mindestens 21 Tag alt sein. Ab 2020 jeder Hund also auch Welpen eine Tollwutimpfung! Beachte auch die “Allgemeine Leinen- oder Maulkorbpflicht” in Wien!!!

Für Speis und Trank ist auch gesorgt

Umfangreiche Kulinarik vom Radatz Würstelmobil “Susi” über Waffeln &Crepes, österreichischen Schmankerln bis hin zu Spezialitäten aus Vietnam vervollständigt das Angebot der Messe, denn es sollen nicht nur die Vierbeiner kulinarisch auf Ihre Kosten kommen. Weitere Informationen finden Sie auf der Messeseite des Veranstalters

Quelle: Haustiermesse
Bild: Haustiermesse