Favoriten.Vielfalt.Wissen.

Integration, Diversität, Einrichtungen, Projekte & Initiativen in Favoriten

Samariterbund – Wissenstipp

Bei Fragen zu dem Aufenthalt, dem (Wieder-)Einstieg in den Beruf, dem Zugang zu einem Weiterbildungskurs oder einem Kindergartenplatz können sich Neuzuwanderinnen und Neuzuwanderer an verschiedene Beratungseinrichtungen wenden.

In Wien-Favoriten gibt es eine Wissensplattform zu den Themen Integration, Diversität, Einrichtungen, Projekte und Initiativen in Favoriten und ein Projekt der MA 17 – Integration und Diversität in Zusammenarbeit mit der Bezirksvorstehung Favoriten.

Welche Ziele hat die Wissensplattform?

Wien bekennt sich zu den Menschenrechten und garantiert einen hohen menschenrechtlichen Standard. Langfristig sichert die Stadt die Wahrung der Menschenrechte. Die Wissensplattform Favoriten.Vielfalt.Wissen möchte durch Vermittlung von Bezirksinformationen einen Beitrag zur Vermehrung des Wissens über den Bezirk, über die Menschen, über die Einrichtungen und Initiativen im Bezirk leisten.

Wer kann an der Veranstaltung teilnehmen?

BezirksbewohnerInnen

Veranstaltungsort:

• Amtshaus Favoriten
  • Keplerplatz 5
  • 1100 Wien

Kosten:

• Die Teilnahme ist kostenlos.

Ihr Ansprechpartner in Favoriten

Ing. Stefan Almer