Das neue "Sam Magazin" druckfrisch in ihrem Postkasten

Aktuelle Themen, Berichte, Reportagen, Angebote rund um den Samariterbund

Samariterbund – Mitgliederinfo!

Das sam-Magazin – die Mitgliederzeitschrift des Arbeiter-Samariter-Bund Österreichs Ausgabe 2/2019/Juni ist gerade aus der Druckerei gekommen und landet in Kürze in ihrem Postkasten.

Auf Seite 8 und 9 gibt es einen Bericht vom Tag des Samariterbundes in Wien und ein schönes Bild von unseren Therapiebegleithunde-Teams. Auf Seite 14 und 15 einen tollen Bericht über unsere Tiersegnung mit Dompfarrer Toni Faber. Und auf Seite 16 eine Artikel über unsere Gruppenlokal-Eröffnung.

Es bietet wieder viele aktuelle Storys aus der bunten Welt des Samariterbundes. Bereits jetzt kannst du das sam-Magazin vom Samariterbund Bundesverband und vom Samariterbund Landesverband Wien – Online lesen

Da gibt es auch Presseaussendungen, frühere sam Magazin Ausgaben, Jahresberichte, Kampagnen, Logos & Leitbild, Folder, Videos, u.v.m.

PS: Sam & Rita“ – das Samariterbund Rätselheft für Kinder ist auch bereits verfügbar

Quelle: Samariterbund