Der Böhmische Prater in Wien-Favoriten

Ein Familienausflugsziel mit Geschichte

Samariterbund – Freizeittipp!

Der Böhmische Prater ist ein traditionelles Familienausflugsziel, das seit über 150 Jahren in Wien besteht und liegt inmitten des Laaer Waldes im 10. Bezirk in Wien. Jährlich am 1. Mai wird pünktlich ab 14.00 Uhr der Böhmische Prater in Wien Favoriten wieder zu einem Anziehungspunkt für hunderte Familien und es gibt ein buntes Programm mit Spiel, Spaß und Action.

Der Böhmische Prater hat für Klein und Groß eine Menge zu bieten

Heute wie damals freuen sich die Menschen, denn der Böhmische Prater bietet ein umfassendes Vergnügungsangebot. Das Zentrum des Böhmischen Praters bildet das Veranstaltungszentrum “TIVOLI” in dem es das ganze Jahr über, tolle Veranstaltungen für die ganze Familie gibt.

Genau wie im Wiener Prater gibt es hier natürlich auch ein Riesenrad

Das 251 Meter hohe Riesenrad bietet vom Laaer Berg aus ein tolles Panorama über Wien bis in den Wienerwald, zum Kahlenberg und Schneeberg. Bei schönem Wetter kann man sogar bis in die Slowakei sehen.

Die Kinder fahren mit dem Ringelspiel, dem Kinderautodrom, einer 80-jährigen Raupe und vielem mehr. Zusätzlich zu den Oldtimern ergänzen neue, moderne Attraktionen das Angebot des geschichtsträchtigen Familienpraters.

Veranstaltungstipp

Blaulichttag – Sicherheit für unsere Jugend, mit den Helfer Wiens und dem Samariterbund Favoriten am 07.06.2018.

08:30 – 12:30 Uhr: Programm für Wiener Schulen
13:00 – 16:00 Uhr: Programm für alle Gäste mit Kinderschminken.

Like us on Facebook – klick here

Besuchen Sie auch unsere Seite NEWS

Den “Erste Hilfe Tipp des Monats” speziell für Sie gibt es hier

Unterstützen Sie bitte unsere Arbeit!

Ihre Spende stärkt unser Engagement für Sicherheit, Gesundheit, Umwelt und Soziales und nachhaltige Entwicklung! Überzeugen Sie sich von unserer Arbeit und unseren Themen und helfen Sie uns – für uns ist jeder Beitrag wertvoll

Empfänger: Samariterbund Gruppe Favoriten
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: Spende für “Projekt eintragen”