22. März 2019 = Blaulichtparty! Wien und NÖ machen BLAU

Gemeinsam abfeiern mit 122, 133, 144, ÖBH, KrankenpflegerInnen & Freunden!

Samariterbund – Partytipp!

Abfeiern mit Polizei, Rettungsdienst, Feuerwehr, Bundesheer, KrankenpflegerInnen und Freunden als Dankeschön für Euren täglichen Einsatz!

Bereits zum zweiten Mal öffnet die Event Arena Vösendorf für die größte Blaulichtparty des Landes ihre Pforten. Frei nach dem Motto: Einsatzkräfte & Freunde. Heiße Shot-Girls, coole Specials und attraktive Gewinnspiele sorgten schon im Vorjahr für Begeisterung.

HARD FACTS

Anreise öffentlich:

• U6 bis Meidling u von dort mit der Badnerbahn bis Vösendorf
  • U6 bis Siebenhirten und von dort mit dem Bus 266 oder zu Fuß

Anreise mit dem Auto:

• Tangente Abfahrt Inzersdorf
  • Südautobahn Abfahrt Mödling SCS und dann über die B17
  • S1 Ausfahrt Vorarlberger Allee

• Fotos & Aftermovie
  • attraktive Specials & Gewinnspiele
  • DJ Berlü und die Crew vom Tuesdayclub sorgen auch bei diesem Mal für den nötigen Hüftschwungfaktor.
  • First come – first serve! Unsere Shot-Mädels servieren euch bis 23 Uhr kostenlose Blaulicht-Shots und schießen Fotos mit euch!
  • Im Inneren von blauen Luftballons werden geniale Preise und Getränkegutscheine versteckt sein – alle Infos hierzu bekommt ihr von den DJs vor Ort.

• Quelle & Bild: Feierei Event GmbH