Kindersicherheitsolympiade "SAFETY-Tour 2019"

Sich mit dem Thema Sicherheit in spielerischer Form auseinanderzusetzen

Samariterbund – Mitmachtipp

Mit der SAFETY-tour soll Volksschülern auf spielerische und sportliche Weise Sicherheitswissen vermittelt werden. Geschicklichkeit und ihren Teamgeist sind gefragt.

Im Jahr 2019 wird bereits zum 20. Mal in ganz Österreich die SAFETY-Tour organisiert. Kinder der 3. und 4. Schulstufe haben dabei die Möglichkeit, sich mit dem Thema Sicherheit in spielerischer Form auseinanderzusetzen.

Die Helfer Wiens werden den Wiener Volksschulen auch in diesem Schuljahr wieder die Möglichkeit bieten, sich in Vorbewerben für das Landesfinale Wien zu qualifizieren. Die Gewinnerklasse des Landesfinales wird das Land Wien beim Bundesfinale vertreten. mehr dazu

Das Wiener Landesfinale findet am Donnerstag, den 13. Juni 2019 von 08.45 bis 13.30 Uhr in 1030 Wien, Karl-Farkas-Gasse 19 / Marx Halle statt. Das Bundesfinale findet am Dienstag, den 25. Juni 2019 in Wien statt.

Quelle: Die Helfer Wiens
Foto: AUVA