Helfen sie uns mit Ihrer Marke & profitieren wir gemeinsam

Der Samariterbund braucht visionäre Partner für die Zukunft

Das glaubwürdige Engagement Ihres Unternehmens und MitarbeiterInnen ist einer wichtiger Teil Ihrer Unternehmens-Philosophie. Mit sozialem Sponsoring machen Sie Ihre gesellschaftliche Mitverantwortung sichtbar.

Profitieren Sie von der Marke Samariterbund.

Ihre Kunden schätzen den Einsatz für benachteiligte Mitmenschen, und der Samariterbund kann seinen Auftrag (helfen, wo es nötig ist) noch besser erfüllen. Der Samariterbund ist ein starker Partner, der in Medien erwähnt wird. Sponsoring kann sehr vielfältig sein. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Wir unterstützen Sie gerne bei der Umsetzung.

Der Erfolg ist beidseitig:

Wir würden uns bei Interesse über eine Kontaktaufnahme freuen.

Und wieder ein neues Fahrzeug

Danke für alle die uns beim unseren Aufgaben finanziell unterstützten!

Wir möchten wieder einmal Danke sagen!

Alle unsere Sponsoren wurden eingeladen mit uns gemeinsam zu feiern. Am 04.04.2018 fand in der Gruppe Favoriten eine besondere Feier statt. Im Rahmen einer netten Feier wurden die Spender die es möglich machten, dass wir nun wieder einen neuen Ford Transit als Samariterbund – Einsatzfahrzeug haben, von Obmann Peter Erdle und seinem Team eine Dankesurkunde und ein Samariterbund Stoffhund überreicht.

Die Spender wurden von Gruppenrettungskommandant Hermann Brauner über unsere ehrenamtliche Tätigkeit ausführlich informiert und die Bedarfsanforderung genau erklärt

Fahrzeug/Beklebung/Sponsoren

Regenbogen Werbedruck GmbH & Co. KG
Laimergrube 5
2100 Korneuburg
Tel.-Nr.: 02262 – 621 55
Fax-Nr.: 02262 – 621 56

Unser neues Fahrzeug

Danke für alle die uns beim neuen 109er finanziell unterstützten!

Samariterbund ehrt Unterstützer lesen Sie hier

Fahrzeug/Beklebung/Sponsoren

Regenbogen Werbedruck GmbH & Co. KG
Laimergrube 5
2100 Korneuburg
Tel.-Nr.: 02262 – 621 55
Fax-Nr.: 02262 – 621 56

Samariterbund Favoriten:CSR / Sponsoring

Drei Sonsorenpakete stehen zur Wahl

Sein Sie sich Ihrer sozialen Verantwortung als Unternehmern bewusst und positionieren Sie sich als Samariterbund SPONSOR.

Basic Sponsor

• Nennung auf der Homepage unter Sponsoren mit Logo (Größe 140 × 85 pixel), Name und Link
• Nennung auf der letzten Seite der bei Präsentation unter Sponsoren mit Name und Logo

ab 500,— Euro/Jahr