Samariterbund Wien hat neuen Landesvorstand

Wiens SamariterInnen wählten bei Hauptversammlung ihre neuen Funktionäre

Wien, 24.11.2017

Am 24. November 2017 fand in Wien die 5. ordentliche Landeshauptversammlung und Neuwahlen des Vorstandes vom Wiener Samariterbund statt. Im Rahmen der Veranstaltung wurde der Leistungsbericht des Samariterbundes in Wien der vergangenen Funktionsperiode präsentiert und eine positive Bilanz gezogen.

Der neue Vorstand

Lob und Wertschätzung

Renate Gerstenberger, Bezirksrätin von Rudolfsheim-Fünfhaus, Peter Hacker, Geschäftsführer des FSW und ehem. Flüchtlingskoordinator, sowie Landtagspräsident Harry Kopietz begrüßten die Anwesenden und erwähnten in ihren Ansprachen die vielen Leistungen des Samariterbundes und den starken Einsatz und vor allem die große Flexibilität der SamariterInnen in Wien.

Wir übernehmen “große” Verantwortung für die nächsten 5 Jahre

Mit großer Wahlbeteiligung wählten die Delegierten den neuen Wiener Landesvorstand des Samariterbundes für die nächsten 5 Jahre und Präsident Dkfm. Dr. Siegfried Sellitsch wurde wiederum als Vorsitzender bestätigt.

Auch unser Peter Erdle, sowie viele andere bisher erfolgreiche Funktionäre wurden wiederum in den Vorstand des Samariterbund Landesverband Wien gewählt. Neu dabei sind Prof. Harry Kopietz, der nun Vizepräsident ist und Dr.in Susanne Drapalik (Ärztin unserer Gruppe) die als Chefärztin gewählt wurde.

Dank und Anerkennung

Abschließend bedankte sich Sellitsch bei den Mitgliedern im Namen des gesamten Vorstandes für das Vertrauen und den großartigen Einsatz der vielen ehren- und hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: “Ohne euch wäre dieser Erfolg nicht möglich. Dank eurer Unterstützung sehe ich auch den nächsten Jahren mit Freude und Optimismus entgegen!”

Der gesamte Vorstand ist unter www.samariterwien.at zu finden.
Zu den Jahresberichten kommen Sie hier

Wir gratulieren allen Funktionären und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Like us on Facebook – klick here

Besuchen Sie auch unsere Seite Tipps & Infos

Den “Erste Hilfe Tipp des Monats” speziell für Sie gibt es hier

Unterstützen Sie bitte unsere Arbeit!

Ihre Spende stärkt unser Engagement für Sicherheit, Gesundheit, Umwelt und Soziales und nachhaltige Entwicklung! Überzeugen Sie sich von unserer Arbeit und unseren Themen und helfen Sie uns – für uns ist jeder Beitrag wertvoll

Empfänger: Samariterbund Gruppe Favoriten
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: Spende für “Projekt eintragen”