sam-Ausgabe 2/2018 druckfrisch in ihrem Postkasten

Samariterbund-Mitgliederzeitschrift mit tollen Beiträgen, spannenden ExpertInnen-Interviews u.v.m. …

Wien, 08.06.2018

Das sam-Magazin – die Mitgliederzeitschrift des Arbeiter-Samariter-Bund Österreichs Ausgabe 2/2018 erscheint im Juni 2018 – wieder mit spannenden ExpertInnen-Interviews u.v.m. Für unsere WienerInnen gibt es nicht nur die Österreiche-Ausgabe sondern auch eine spezielle Wien-Ausgabe.

Modern, vielfältig und informativ sind die Kernstücke und neben der Coverstory gibt es zahlreiche Servicegeschichten wie den sam-Report, sam-intern, sam-Service, Informationen von unseren Hilfsprojekten im In- und Ausland, Kinderseite, Gewinnspiel u.v.m. Darin finden Sie auch berührende Reportagen und beeindruckende Interviews mit unseren MitarbeiterInnen und erfahren dabei auch Interessantes über die vielfältige Arbeitswelt des Samariterbundes.

sam – Das Magazin des Samariterbundes bereits jetzt online!

sam – Online lesen kannst du hier. Da finden Sie auch Presseaussendungen, frühere sam Magazin Ausgaben vom Bundes- und Landesverband Wien, Jahresberichte, Kampagnen, Logos & Leitbild, Folder, Videos, Leben und Helfen u.v.m.

Wenn Sie Interesse an aktuellen Zahlen, Daten und Fakten über den Samariterbund Wien haben, blättern Sie in unserem Online-Jahresbericht.
h4. Ihre SamariterInnen aus Wien Favoriten

Achtung!!! Neue Adresse