Samariterbund Favoriten startet „Mitgliederwerbeaktion Mitglieder werben Mitglieder“

Freiwillige Unterstützung trägt zu finanzieller Absicherung und Motivation der Aktiven bei

Wien, 06.08.2019

Sie kennen jemanden in ihrem Freundeskreis, bei ihrer Verwandtschaft, in ihrer Familie und sie hatten dem Samariterbund Favoriten ein positives Erlebnis bzw. gute Erfahrungen gemacht, dann machen Sie bitte mit!

Bei dieser Aktion möchten wir über unsere Leistungen informieren und zugleich bitten, die vielen wichtigen Aufgabenbereiche der Bezirksgruppe mit einem Förderer-Mitgliedsbeitrag zu unterstützen.

Hilfe von Mensch zu Mensch

Eine unterstützende Mitgliedschaft, erklärte Bezirksobmann Peter Erdle, hilft dem Samariterbund Favoriten, die wachsenden Aufgaben für die Zukunft finanziell abzusichern. „Darüber hinaus stellt diese Mitgliedschaft mit Sicherheit auch eine wichtige ideelle Unterstützung dar, die unsere freiwilligen/ehrenamtlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen täglich aufs Neue motiviert, ihre Freizeit gemäß unserem Leitbild in den Dienst der Menschlichkeit zu stellen“, ergänzt Peter Erdle.

Es gibt viele Möglichkeiten den Samariterbund Favoriten zu unterstützen.

Sie können bei uns aktiv mitarbeiten oder unterstützendes Mitglied werden. Sie können uns mit Geld- und Sachspenden helfen oder aber auch eine langfristige Partnerschaft mit uns eingehen oder auch vererben für einen guten Zweck. Als unterstützendes Mitglied leisten Sie eine jährliche Beitragszahlung von Euro 19,— und das sind umgerechnet 5 Cent pro Tag. Über Spenden freuen wir uns natürlich auch sehr!

Der Samariterbund Favoriten ist in 8 Einsatzbereichen tätig:

Der Samariterbund Favoriten hat 3 spezielle Projekte:

Wie du uns sonst noch helfen kannst erfährst du hier: http://www.samariter-favoriten.at/ich-will-helfen

Ihr Kontakt zum Samariterbund Favoriten
Ihre Ansprechpartner vom Samariterbund Favoriten