Nivea Familienfest in Wien Favoriten

Samariterbund Favoriten bei Finale im Kurpark Oberlaa

Wien, 02.08.2019

Traditionell sind die Helfer Wiens mit einigen Organisationen aus dem “K-Kreis” am 31. August und 1. September 2019 beim Finale des NIVEA Familienfest im Kurpark Oberlaa – Nordeingang vertreten.

In den gesamten Ferien ist die NIVEA Tour in Österreich unterwegs. Am letzten Ferienwochenende (für Wien, Niederösterreich und das Burgenland) findet das große Finale mit einem sensationellen Programm statt.

Ort: 1100 Wien, Laaer-Berg-Straße/Filmteichstraße
Veranstaltungszeiten: Sa, 31.8.2019 von 10.00 – 18.00 Uhr, So, 1.9.2019 von 10.00 – 17.00 Uhr

Spiel, Spaß & Action

Spiel, Spaß & Action – am NIVEA Familienfest können sich Kinder so richtig austoben. Zahlreiche Attraktionen an der frischen Luft sorgen für einen erlebnisreichen Tag mit der ganzen Familie. Und was wäre das NIVEA Familienfest ohne Stars? Natürlich erwarten euch auch heuer viele tolle Auftritte auf der Showbühne!

Information & Beratung

Die Helfer Wiens und die Wiener Hilfs- & Einsatzorganisationen informieren über Erste Hilfe, Feuerlöscher und wichtige Notrufnummern und geben Sicherheits-, Gesundheits- und Umwelttipps.

Der Samariterbund übernimmt nicht nur den Sanitätsdienst, sondern sorgt mit einer Rettungsauto-Luftburg, einer Bastel- und Erste-Hilfe-Station für viel Spaß und gute Stimmung. Highlight wird für viele Kinder wieder die Besuchs- und Therapiebegleithundestaffel des Samariterbundes Favoriten sein.

Der EINTRITT ist FREI. Das Fest findet bei jedem Wetter statt (außer bei starkem Regen und Gewitter). Zudem habt ihr die Chance auf tolle Gewinne und tut etwas Gutes: Die Erlöse gehen zur Gänze an SOS-Kinderdorf.

Wir freuen uns auf euren Besuch & wünschen euch und euren Liebsten schon jetzt ein schönes und erlebnisreiches Fest!

Quelle: NIVEA-Familienfest
Bilder: Samariterbund