Das neue "Sam Magazin" in ihrem Postkasten und online verfügbar!

Aktuelle Themen, Berichte, Reportagen, Angebote rund um den Samariterbund

Wien, 07.10.2019

Samariterbund – Mitgliederinfo!

Das sam-Magazin – die Mitgliederzeitschrift des Arbeiter-Samariter-Bund Österreichs Herbst-Ausgabe 3/2019 ist gerade aus der Druckerei gekommen und landet in Kürze in ihrem Postkasten.

In der Wien-Ausgabe auf der Seite 16 gibt es einen tollen Bericht von unserem Besuch unserer Hundestaffel beim Herrn Bundespräsidenten und auf der Seite 17 einen aktuellen Bericht zum Thema Noch mehr Hilfe auf 4 Pfoten.

Die beiden SAM-Magazine bieten wieder viele aktuelle Storys aus der bunten Welt des Samariterbundes. Die frisch gedruckten Samariterbund-Magazine finden unsere analogen LeserInnen heute im Briefkasten – sowohl die Wien- als auch die Österreich-Ausgabe.

Und online gibt es die Magazine bereits aktuell unter: https://www.samariterbund.net/presse/sam-magazin/

Da gibt es auch Presseaussendungen, frühere sam Magazin Ausgaben, Jahresberichte, Kampagnen, Logos & Leitbild, Folder, Videos, u.v.m.

PS: Sam & Rita“ – das Samariterbund Rätselheft für Kinder ist auch bereits verfügbar

Foto: Samariterbund
Quelle: Samariterbund