sam-Magazin Ausgabe 2/2017 druckfrisch in ihrem Postkasten

… mit spannenden ExpertInnen-Interviews u.v.m. …

Wien, 12.09.2017

Das sam-Magazin – die Mitgliederzeitschrift des Arbeiter-Samariter-Bund Österreichs Ausgabe 2/2017 erscheint am 12. November 2017 – wieder mit spannenden ExpertInnen-Interviews.

Modern, vielfältig und informativ sind die Kernstücke und neben der Coverstory gibt es zahlreiche Servicegeschichten wie sam-Report, sam-intern, sam-Service, Informationen von unseren Hilfsprojekten im In- und Ausland, Kinderseite, Gewinnspiel u.v.m.

sam – Das Magazin des Samariterbundes und vieles mehr … natürlich schon jetzt online!

sam – Online lesen kannst du hier

… dort findest du auch Presseaussendungen, frühere sam Magazin Ausgaben vom Bundes- und Landesverband Wien, Jahresberichte, Kampagnen, Logos & Leitbild, Folder, Videos, Leben und Helfen u.v.m.

Wenn Sie Interesse an aktuellen Zahlen, Daten und Fakten über den Samariterbund Wien haben, blättern Sie in unserem Online-Jahresbericht 2016. Darin finden Sie auch berührende Reportagen und beeindruckende Interviews mit unseren MitarbeiterInnen und erfahren dabei auch Interessantes über die vielfältige Arbeitswelt des Samariterbundes.

Like us on Facebook – klick here

Besuchen Sie auch unsere Seite Tipps & Infos

Den “Erste Hilfe Tipp des Monats” speziell für Sie gibt es hier

Unterstützen Sie bitte unsere Arbeit!

Ihre Spende stärkt unser Engagement für Sicherheit, Gesundheit, Umwelt und Soziales und nachhaltige Entwicklung! Überzeugen Sie sich von unserer Arbeit und unseren Themen und helfen Sie uns – für uns ist jeder Beitrag wertvoll

Empfänger: Samariterbund Gruppe Favoriten
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: Spende für “Projekt eintragen”