Nettes Einsatzfeedback von einem Wiener Kindergarten

Therapiebegleithundeteams beim Besuch in der Alfred Adlerstraße 12, 1100 Wien

Samariterbund – Einsatzfeedback!

Eine große Überraschung gab für unsere Therapiebegleithundeteams beim Besuch im Kindergarten HAN in der Alfred Adlerstraße 12, 1100 Wien.

Die Kinder haben nach der Vorlage unserer Ankündigungsplakate ihre eigenen Kunstwerke geschaffen und diese nach einer sehr schönen Einsatz-Stunde mit den Hunden, stolz an unsere beiden Hundeführerinne Lexy und Mia übergeben.

Unsere Hundeführerinnen waren von der Kindergruppe hellauf begeistert. Die Kinder waren sehr interessiert, wussten schon viel über Hunde und haben aktiv mitgearbeitet.“

Bilder: © Samariterbund

Like us on Facebook – klick here

Besuchen Sie auch unsere Seite NEWS

Den “Erste Hilfe Tipp des Monats” speziell für Sie gibt es hier

Unterstützen Sie bitte unsere Arbeit!

Ihre Spende stärkt unser Engagement für Sicherheit, Gesundheit, Umwelt und Soziales und nachhaltige Entwicklung! Überzeugen Sie sich von unserer Arbeit und unseren Themen und helfen Sie uns – für uns ist jeder Beitrag wertvoll

Empfänger: Samariterbund Gruppe Favoriten
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: Spende für “Projekt eintragen”