Hohe Auszeichnung für unseren Obmann Peter Erdle

Samariterbund Wien zeichnet verdiente Landesfunktionäre aus

Wien, 21.10.2017

Unser Peter Erdle, Obmann vom Samariterbund Gruppe Wien Favoriten ist auch Landesvorstandsmitglied vom Samariterbund Landesverband Wien. Er hat dort zwei weitere Funtkionen inne: die Funktion des Landesveranstaltungsreferenten und die Funktion des Landeskatatrophenschutzreferenten.

Der Bundesvorstand des Arbeiter-Samariter-Bund Österreichs verleiht in Würdigung besonderer Verdienste um den Arbeiter-Samariter- Bund Österreichs insbesondere für das Bundesland Wien die

Goldene Verdienstmedailie am blauen Band

Diese spezielle Funktionärsauszeichnung wird an Persönlichkeiten vergeben, die sich mit großem Engagement und speziellem Fachwissen für die Entwicklung des Samariterbundes einsetzen. Dekoration oder Auszeichnung ist der umfassende Begriff für alle Auszeichnungen von Personen mit Orden, Ehrenzeichen, Verdienstzeichen und Medaillen für verdienstvolle
Leistungen.

Die Ehrungen an verdiente Vorstandsmitglieder des Samariterbund Landesvorstandes Wien wurden am 21.10.2017 von Präsident Siegfried Sellitsch, Landesrettungskommandant Alexander Prischl, Landesgeschäftsführer Oliver Löhlein und Bundesrettungskommandant Wolfgang Zimmermann bei der Landesvorstandsklausur 2017 im Seminar- & Eventhotel Krainerhütte in Rahmen einer kleinen Feier vorgenommen.

Wir freuen uns mit Peter und gratulieren recht herzlich zu dieser hohen Auszeichnung!

Lieber Peter, wir gratulieren natürlich auch zum morgigen – man kann es kaum glauben – 71. Geburtstag!!!

Like us on Facebook – klick here

Besuchen Sie auch unsere Seite Tipps & Infos

Den “Erste Hilfe Tipp des Monats” speziell für Sie gibt es hier

Unterstützen Sie bitte unsere Arbeit!

Ihre Spende stärkt unser Engagement für Sicherheit, Gesundheit, Umwelt und Soziales und nachhaltige Entwicklung! Überzeugen Sie sich von unserer Arbeit und unseren Themen und helfen Sie uns – für uns ist jeder Beitrag wertvoll

Empfänger: Samariterbund Gruppe Favoriten
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: Spende für “Projekt eintragen”