Fest der Freude 2018 am Wiener Heldenplatz

Samariterbund Wien stellt Sanitätsversorgung sicher!

Wien, 10.05.2018

Zum mittlerweile sechsten Mal wurde am 08. Mai 2018 am Abend das “Fest der Freude” anlässlich des Kriegsendes 1945 gefeiert. Ein Konzert der Wiener Symphoniker am Wiener Heldenplatz bildete dabei das Herzstück des Events. Der Wiener Heldenplatz wurde damit wieder zum Ort des Gedenkens und der Freude über die 73. Wiederkehr der Befreiung von der NS-Herrschaft.

Samariterbund Favoriten stark im Einsatz

Auch heuer war die Samariterbund Gruppe Favoriten mit einem Rettungswagen (RTW) und Rettungssanitätern vor Ort, um gemeinsam mit anderen SamariterInnen bei einem Ambulanzdienst die Sicherheit der 4.000 Teilnehmer sicherzustellen.

Weitere Infos dazu unter Fest der Freude

Bilder. © Samariterbund

Like us on Facebook – klick here

Besuchen Sie auch unsere Seite Tipps & Infos

Den “Erste Hilfe Tipp des Monats” speziell für Sie gibt es hier

Unterstützen Sie bitte unsere Arbeit!

Ihre Spende stärkt unser Engagement für Sicherheit, Gesundheit, Umwelt und Soziales und nachhaltige Entwicklung! Überzeugen Sie sich von unserer Arbeit und unseren Themen und helfen Sie uns – für uns ist jeder Beitrag wertvoll

Empfänger: Samariterbund Gruppe Favoriten
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: Spende für “Projekt eintragen”