Mitglied sein beim Samariterbund zahlt sich aus!

Das Vorteilsheft 2019 jetzt mit vielen Gutscheinen/Rabatten speziell für Sie

Wien, 13.12.2018

Wir sind auf Ihre Hilfe angewiesen! Im Dezember 2018 werden Sie von uns Post bekommen.

Darin ist ein Schreiben und ein Erlagschein für den Mitgliedsbeitrag 2019. Bitte zahlen Sie diesen bis Ende Jänner 2019 ein, damit wir gemäß unserem Leitbild Hilfe von Mensch zu Mensch auch 2019 unsere Leistungen in bester Qualität für Sie erbringen können!

Mit Ihrem Beitrag helfen sie uns

• Jahresbeitrag für Vollmitglieder nur € 19,—
  • Jahresbeitrag für Jugendliche nur € 9,—.
  • Jahresbeitrag für Förderermitglieder (freie Wahl ab € 19,—)
  • Sponsoring und Spenden

Unsere aktuelle Situation:

“Unsere ehrenamtlichen SamariterInnen haben aufgrund der hohen Anforderungen in ihrem Beruf immer weniger Zeit für die ehrenamtliche Tätigkeit beim Samariterbund. Die Kosten um unsere Leistungen zu erbringen wie z.B. Treibstoff, Mieten, Materialanschaffungen, Aus- und Fortbildung werden aufgrund laufender Preissteigerungen immer höher. Finanzielle Unterstützungen von der öffentlichen Hand werden aufgrund von Sparmaßnahmen jährlich weniger. Auch die Spenden an den Samariterbund gehen leider von Jahr zu Jahr zurück, weil es den Menschen nicht mehr so gut geht wie früher”, betont Obmann Peter Erdle.

Mitglied sein bringt viele Vorteile!

Als Mitglied beim Samariterbund haben Sie viele Vorteile. Wir freuen uns, Ihnen auch wieder das Vorteilsheft für 2019 – exklusiv für Mitglieder – mit noch mehr Angeboten, Tipps und Empfehlungen aus vielen Themenbereichen überreichen zu dürfen. Zeigen Sie Ihre Mitgliedskarte und profitieren Sie von zahlreichen Ermäßigungen.

Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns recht herzlich für Ihre Treue bedanken!

Mit Ihrem Beitrag unterstützen Sie unsere 8 Abteilungen und 3 Projekte:

Damit uns das gelingt, bitten wir weiterhin um Ihre Unterstützung …

Sie bekommen keine neue Karte – Ihre alte Karte ist nach wie vor gültig! Bei Verlust Ihrer Karte erhalten Sie ein Duplikat. Die Einzahlung Ihres Mitglied-Beitrages gilt hierbei als Nachweis für die Gültigkeit.

Wie Sie uns sonst helfen können, erfahren Sie hier

Dankeschön für Ihre Unterstützung