Favoritner Kulturfestival 2018 mit den Wiener Symphonikern

Samariterbund Favoriten stellte Sanitätsbetreuung sicher

Wien, 09.05.2018

Nach dem großen Erfolg der ersten Grätzl-Konzerte der Wiener Symphoniker Anfang des Jahres war es dann auch am 4. Mai um 19:00 Uhr in der Expedithalle in der Brotfabrik Wien soweit.

Das „Favoritner Kulturfestival 2018 wurde eröffnet und populäre Melodien und mitreißende Rhythmen bestimmten das sommerlich-temperamentvolle Programm, das neben Bizets Carmen–Suite auch die Ouvertüren aus Mozarts Figaro und Johann Strauß‘ Fledermaus enthielt.

Für die beliebten Grätzl-Konzerte verlassen die Wiener Symphoniker ihre traditionellen Spielstätten im Wiener Konzerthaus und Musikverein und spielen für ihr Publikum in neuen und teilweise ungewöhnlichen Konzertorten.

Samariterbund Favoriten setzt auf Veranstaltungssicherheit

Der Samariterbund Favoriten leistet bei Veranstaltungen und Festen im Bezirk rasche Hilfe durch seine Sanitätsdienste.

„Wichtig ist für uns, dass in allen Veranstaltungsphasen die Sicherheit an erster Stelle steht. Vor allem Risikoanalysen, Sicherheitskonzepte und Notfallplänesind Instrumente, die helfen Veranstaltungen noch sicherer zu machen. Die Basis für eine perfekte Vorbereitung sowie Planung bildet die Vernetzung aller Betroffenen. Es gilt für alle die Qualität und Sicherheit von Veranstaltungen laufend und vor allem nachhaltig zu optimieren“, erklärt Hermann Brauner, Gruppenrettungskommandant vom Samariterbund Favoriten.

Like us on Facebook – klick here

Besuchen Sie auch unsere Seite Tipps & Infos

Den “Erste Hilfe Tipp des Monats” speziell für Sie gibt es hier

Unterstützen Sie bitte unsere Arbeit!

Ihre Spende stärkt unser Engagement für Sicherheit, Gesundheit, Umwelt und Soziales und nachhaltige Entwicklung! Überzeugen Sie sich von unserer Arbeit und unseren Themen und helfen Sie uns – für uns ist jeder Beitrag wertvoll

Empfänger: Samariterbund Gruppe Favoriten
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: Spende für “Projekt eintragen”