Mach mit bei der 7. Samariterbund Lotterie!

Lassen Sie Ihre Träume wahr werden und gewinnen Sie Traumreisen, Autos, Gold und wertvolle Sachpreise!

Wien, 17.08.2018

Ans Herz legen möchten wir Ihnen die 7. Samariterbund Lotterie die am 3. September 2018 unter dem Motto „Helfen und gewinnen“ startet. Mit dem Kauf von Lotterie-Losen unterstützen Sie unsere soziale Mission und haben dabei die Chance, wertvolle Sachpreise zu gewinnen.

Mit dem Reinerlös sichert der Samariterbund die Aufrechterhaltung seiner vielfältigen Leistungen

Das Leben ist nicht gerecht. Manche Menschen haben deutlich mehr Glück als andere. Aber wir können froh sein, dass wir Sie kennen. Denn Sie sind ein Glücksbringer und helfen mit Ihrer Unterstützung dem Samariterbund dabei, Verletzte zu retten, Kranke zu versorgen und pflegebedürftige und ältere Menschen im Alltag zu betreuen, nachhaltige Katastrophenhilfe im In- und Ausland zu leisten sowie Schulungen und Therapien für armutsgefährdete Kinder in Österreich und vieles mehr zu finanzieren.

Gewinnen Sie Traumreisen, Autos und Gold!

Als Preise für die TeilnehmerInnen warten tolle Autos, Traumurlaube und viele weitere wertvolle Sachpreise im Wert von Euro 135.524,—..

12 Samariterbund Lotterie-Lose sind für Sie reserviert

Ein Samariterbund Los kostet € 1,50. Ein Lossatz besteht aus 12 Einzellosen im Wert von € 18 und wird ab 4. September 2017 an alle Mitglieder, Förderer und Unterstützer versendet.

Die öffentliche Ziehung der Preise findet am 4. Jänner 2018 um 10:00 Uhr unter notarieller Aufsicht bei der Österreichischen Lotterien GmbH statt und jede/r TeilnehmerIn der 7. Samariterbund Lotterie erhält das Ziehungsergebnis per Post zugesandt.

Spielberechtigt sind alle Personen ab dem vollendeten 18. Lebensjahr.

Die detaillierten Spielbedingungen sind ab 4. September 2017 unter www.samariterbund.net abrufbar. Für Rückfragen steht Ihnen Frau Silvia Witek unter 01/89145-144 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre zahlreiche Teilnahme und wünschen Ihnen viel Glück!

Quelle: Samariterbund
Bild: Samariterbund