6. Wiener Freiwilligenmesse im Wr. Rathaus

Samariterbund Wien auch heuer wieder mit dabei

Wien, 03.10.2017

Freiwilliges Engagement hat so viele Seiten! Am 7. und 8. Oktober 2017 zeigen 70 Vereine und Organisationen bei der Freiwilligenmesse im Wiener Rathaus, ihr Angebot für Ehrenamtliche. Wir sind wieder mit einem Informationsstand vor Ort und präsentieren unsere Plattform Freiwillig für Wien.

Veranstaltungszeiten: Samstag von 11.00 bis 18.00 Uhr und Sonntag von 10.00 bis 17.00 Uhr.

Die Freiwilligenmesse ist ein Erfolgskonzept:

Bereits zum sechsten Mal findet sie heuer statt. Viele tausend Wienerinnen und Wiener werden auch dieses mal wieder erwartet um die ehrenamtliche Aufgabe zu finden, die genau zu einem passt. Auch die Helfer Wiens sind wieder mit einem Informationsstand vor Ort und präsentieren die Plattformen “Freiwillig für Wien”.

Auf der 6. Wiener Freiwilligenmesse erwartet die Besucherinnen und Besucher an beiden Tagen ein Rahmenprogramm: Vorträge und Diskussionen mit erfahrenen Freiwilligen, mit Leitern gemeinnütziger Vereine und Einrichtungen und anderen Expertinnen.

Die Freiwilligenmesse und das Rahmenprogramm richten sich an alle jene, die sich für Freiwilligenarbeit interessieren, die überlegen, ob und wie sie sich ehrenamtlich engagieren können.

Nähere Informationen finden Sie unter: www.freiwilligenmesse.at

Like us on Facebook – klick here

Besuchen Sie auch unsere Seite Tipps & Infos

Den “Erste Hilfe Tipp des Monats” speziell für Sie gibt es hier

Unterstützen Sie bitte unsere Arbeit!

Ihre Spende stärkt unser Engagement für Sicherheit, Gesundheit, Umwelt und Soziales und nachhaltige Entwicklung! Überzeugen Sie sich von unserer Arbeit und unseren Themen und helfen Sie uns – für uns ist jeder Beitrag wertvoll

Empfänger: Samariterbund Gruppe Favoriten
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: Spende für “Projekt eintragen”