Mach mit bei der 6. Samariterbund Lotterie!

„Helfen & gewinnen“: Autos, Traumurlaube & Sachpreise ...

Wien, 23.08.2017

Ans Herz legen möchte ich Ihnen die 6. Samariterbund Lotterie die am 4. September 2017 unter dem Motto *„Helfen und gewinnen“ startet. Mit dem Kauf von Lotterie-Losen unterstützen Sie unsere soziale Mission und haben dabei die Chance, wertvolle Sachpreise zu gewinnen.

Ein Samariterbund Los kostet € 1,50. Ein Lossatz besteht aus 12 Einzellosen im Wert von € 18 und wird ab 4. September 2017 an alle Mitglieder, Förderer und Unterstützer versendet.

12 Samariterbund Lotterie-Lose sind für Sie reserviert

Mit dem Reinerlös sichert der Samariterbund die Aufrechterhaltung seiner vielfältigen Leistungen

Das Leben ist nicht gerecht. Manche Menschen haben deutlich mehr Glück als andere. Aber wir können froh sein, dass wir Sie kennen. Denn Sie sind ein Glücksbringer und helfen mit Ihrer Unterstützung dem Samariterbund dabei, Verletzte zu retten, Kranke zu versorgen und pflegebedürftige und ältere Menschen im Alltag zu betreuen, nachhaltige Katastrophenhilfe im In- und Ausland zu leisten sowie Schulungen und Therapien für armutsgefährdete Kinder in Österreich und vieles mehr zu finanzieren.

Gewinnen Sie Traumreisen, Autos und Gold!

Die Samariterbund Lotterie verteilt auch heuer wieder wertvolle Sachpreise wie z.B. einen VW Tiguan, drei VW Golf, drei Piaggio Roller New Liberty, drei Puch e-Bikes, drei Wohnungseinrichtungen, sechs Wiener Philharmoniker-Goldmünzen, vier Traumreisen etc.

Als Preise für die TeilnehmerInnen warten tolle Autos, Traumurlaube und viele weitere wertvolle Sachpreise im Wert von € 271.667,49.

Die öffentliche Ziehung der Preise findet am 4. Jänner 2018 um 10:00 Uhr unter notarieller Aufsicht bei der Österreichischen Lotterien GmbH statt und jede/r TeilnehmerIn der 6. Samariterbund Lotterie erhält das Ziehungsergebnis per Post zugesandt.

Spielberechtigt sind alle Personen ab dem vollendeten 18. Lebensjahr.

Die detaillierten Spielbedingungen sind ab 4. September 2017 unter www.samariterbund.net abrufbar. Für Rückfragen steht Ihnen Frau Silvia Witek unter 01/89145-144 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre zahlreiche Teilnahme!

Wir wünschen Ihnen bei der 6. Samariterbund Lotterie viel Glück und verbleiben
mit großer Dankbarkeit.

Like us on Facebook – klick here

Besuchen Sie auch unsere Seite Tipps & Infos

Den “Erste Hilfe Tipp des Monats” speziell für Sie gibt es hier

Unterstützen Sie bitte unsere Arbeit!

Ihre Spende stärkt unser Engagement für Sicherheit, Gesundheit, Umwelt und Soziales und nachhaltige Entwicklung! Überzeugen Sie sich von unserer Arbeit und unseren Themen und helfen Sie uns – für uns ist jeder Beitrag wertvoll

Empfänger: Samariterbund Gruppe Favoriten
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: Spende für “Projekt eintragen”