2. Oberlaaer Trachtenkirtag in Wien - Favoriten

Samariterbund war natürlich auch wieder mit dabei!!

Vom 25. bis 28. Mai 2017 fand in Wien Favoriten beim Airo Tower auf der Festwiese der 2. Oberlaaer Trachtenkirtag statt. Bei einer Trachtenmodenschau wurden die neuesten Trachtentrends vorgeführt.

Das Beste daran: Der Eintritt zum 2. Oberlaaer Trachtenkirtag war frei!

Der Samariterbund Favoriten war zwar nicht in Tracht, hatte jedoch einiges zu bieten!

Unsere SamariterInnen standen mit einem Informationsstand wieder mit Rat und Tat zur Verfügung, gaben Erste Hilfe Tipps und verteilten Broschüren und Informationsfolder, denn nicht allen ist wirklich bewusst, welche Bandbreite an Dienstleistungen der Samariterbund in Favoriten und in Wien für die Bevölkerung tatsächlich anbietet.

Unsere Samariterbund Therapiebegleithundestaffel aus Favoriten zeigte dem interessierten Publikum ihr Können. Kinder wie Erwachsene hatten viel Freude, denn Sie durften die Hunde streicheln und bei Kunststücken aktiv mitmachen. Natürlich gab es auch wieder unsere beliebten Plüsch-Rettungshunde zum mit nach Hause mitnehmen. Für den Fall der Fälle standen natürlich erfahrene Samariterbund Notfall- & Rettungssanitäter bereit. Danke an dieser Stelle vor allem an alle KollegInnen die uns hier in Wien – Favoriten tatkräftig unterstützt haben!

Zahlreiche Persönlichkeiten aus Wirtschaft und Politik kamen bei uns vorbei und bedankten sich für unseren ehrenamtlichen Einsatz in unserem schönen Bezirk Favoriten!

Hinweis: Tag des Samariterbundes in Wien am 10. Juni 2017 auf der Kaiserwiese

Kirtags – Attraktionen durften natürlich auch nicht fehlen!

Vergnügungspark, Trachtengaudi und Unterhaltung für Jung und Alt wurde da geboten. Es gab ein abwechslungsreiche Programm:http://www.oberlaaer-trachtenkirtag.at/ und Musikacts und Showeinlagen sorgten für gute Stimmung. Neben köstlichen Speisen und Bier, wurden die Gäste von zahlreichen Winzern mit erlesenen Weinen verwöhnt.

Trachtenkirtag im Facebook

Bilder: Samariterbund Dokuteam Favoriten (kostenlsoe Vewendung unter Angabe “Samariterbund Dokuteam Favoriten”) & Manfred Seebeck

Fotos von der Veranstaltung siehe unten!

Like us on Facebook – klick here
Lust auf Ehrenamt
Besuchen Sie auch unsere Seite NEWS
Den “Erste Hilfe Tipp des Monats” speziell für Sie gibt es hier

Unterstützen Sie bitte unsere Arbeit!

Ihre Spende stärkt unser Engagement für Sicherheit, Gesundheit, Umwelt und Soziales und nachhaltige Entwicklung! Überzeugen Sie sich von unserer Arbeit und unseren Themen und helfen Sie uns – für uns ist jeder Beitrag wertvoll

Empfänger: Samariterbund Gruppe Favoriten
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: Spende für “Projekt eintragen”