Samariterbund Jahresberichte

Zahlen - Daten - Fakten von unserer Organisation in Wien

Stets nach dem Besten zu streben sowie positiv und engagiert handeln. Unser Ziel ist es, einen neuen Standard im Rettungs- und Sozialwesen zu schaffen, wir suchen stets nach neuen Perspektiven. Wir fordern Konventionen heraus und stellen uns gegen herkömmliche Denkweisen.

“Diese Freude an der Individualität hat uns dazu gebracht vieles mit anderen Augen zu sehen, visionär zu denken und vor allem nachhaltig zu handeln! Wir wollen Erwartungen übertreffen und mit einem einzigartigen Mix unserer Tätigkeiten und einer Portion Gesundheits-, Sozial-, Sicherheits- Umwelt- und vor allem Qualitätsbewusstsein gehen wir einen Schritt weiter. Vertrauen kann man sich nicht erkaufen, Vertrauen muss man sich hart erarbeiten, es braucht dazu großes Engagement und Zeit”, erklärt Peter Erdle, Obmann des Samariterbundes in Wien Favoriten.

Das vergangene Jahr war noch intensiver als das zuvor!

Der Samariterbund Wien bietet eine breite Leistungspalette an. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen sich den aktuellen gesellschaftlichen Herausforderungen und tragen einen wertvollen Teil zu deren Bewältigung bei ― gemäß dem Leitsatz “Hilfe von Mensch zu Mensch”.

Doch entdecken Sie selbst, welche Leistungen der Samariterbund Wien und die Bezirksgruppe Favoriten im vergangenen Jahr erbracht hat:

Die SamariterInnen aus Wien Favoriten wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen unserer interessanten Lektüre!

Jahresberichte Samariterbund Österreich und Landesverband Wien 2006 bis heute

Mitgliederzeitung SAM Ausgaben 2016 bis heute